2012教你成功创业秘籍
2012-01-30 11:28:48.0

现在一种主要为科技型企业服务的新孵化器类别正如雨后春笋般在全美各地涌现。这些孵化器提供专家指导、办公场所和律师咨询等资源,以及种子基金 通常用以换取微型企业(或理论上的企业)少量的股权。更重要的是,早期投资者都密切关注着它们。

事实是,你永远无法为创业做好充分准备,课堂时间再多都无济于事。凯瑟琳·敏舒(Kathryn Minshew)是针对年轻职场女性的职业咨询和就业安置网站DailyMuse的创始人,1月,她就将加入Y Combinator的培训项目。敏舒决定放弃进修MBA课程而开办一家公司,因为“我觉得从切身运营一家公司以及与其他创业者的交谈中,我可以学到更多东西,”她说,“学习需要的技能有很多其他方法,而且它们不像MBA那样需要高昂的学费。”

白手起家的历程有苦难言。想到你绝大多数商学院同学的前途将是高薪的管理层、投资银行家或顾问生涯(及与之相匹配的生活方式),以花生酱和香蕉度日的前景就更显得没有吸引力了。亚当·尼亚里(Adam Neary)为了省钱创办一家面向小企业出售基于网络的规划与财务分析软件的公司Profitably,不得不搬进岳母家的房子。这就是这类孵化器所喜欢的“甘心为创业而受苦”的故事。

展示日(Demo Day)是大多数孵化器项目达到高潮的一天,这一天决定了很多企业的命运,他们需要对着一屋子的投资者展示他们的企业。这是向重要人物 以及有钱资助企业迈出下一步的投资者 进行展示的有效方式。投资者们都信任这些项目,相信其已经为他们做了大量的尽职调查,因此,与名牌孵化器的品牌挂钩对你大有助益。Fitocracy首席执行官布莱恩·王(Brian Wang)加入了500创投旗下的项目。

招商加盟好项目:www.959.cn


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论