北京川神棒棒鸡美食小本投资不用愁
2012-01-06 17:09:01.0

“川神”响应市场呼声,在食用方式上大胆创新,将卤味熟食进行深加工——去骨切片然后浇秘汁凉拌,制成即开即食的精品美食,享用不再受限,既可以作为快餐,也可以作为零食,打包回家更是方便自在。

川神将祖传秘技演绎得出神入化,制作的棒棒鸡味美肉嫩、红油飘香,成为深受消费者喜欢的明星菜品。聚餐、野炊、下酒、还是作为零食,都让人大呼过瘾,吃得酣畅淋漓。川味棒棒鸡一直秉承美味又营养的古训,为世人奉献不可多得的美食享受。在制作过程中,老卤汁和凉拌秘汁中都加入了祖传的中药材,因此,制作出的所有食品,不仅口感好,色、香、味皆具,看之勾欲,食之回味,久品不厌;而且,具有提神补气、滋阴补阳、强身健体、降低血脂等保健功能,适合男女老少,各种人群食用。

川神棒棒鸡最独特的就是它的味道,其他的卤鸡、熏鸡通常外面比较咸,里面却比较淡,但是川神棒棒鸡会切成片,凉拌的调料特别鲜美,既省得我回家自己切,又特别好吃,香辣可口;而且它的菜品很丰富,蔬菜也做得很精致很好吃,我们全家都爱吃它家的东西。

对我们来说,中午吃饭就一个小时,吃饭跟打仗一样,走到哪都要排队,要等,川神棒棒鸡加盟这种模式特别好,它将卤味做得更精致更方便,味道可口、快捷时尚、现买现吃,而且菜品丰富,有荤有素,营养搭配还挺完善,通常我买一两份卤菜配碗米饭就能吃得又好又饱,而且还不贵;有时晚上回家累得筋疲力尽,顺便也买一份也挺不错。


本文引用的地址为http://news.959.cn/2012/0105/74329.shtml
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论