沪拓电池修复把握一次机会赢得一生财富
2011-12-30 14:01:12.0

巨大的客户群导致电池的使用量非常大,有的1年半不到就要更换新电池,这样对社会环境污染都很大,如果将这化学损坏的电池通过我公司的修复机进行对电池去硫化处理,恢复电池容量可以让报废的旧电池起死回生,不但能降低一次电池再生产时造成的污染,还能让老百姓节约一笔开支,同时开电瓶超市又可以让客户有更多的选择,能为自己创业达到一笔非常高的收入。

沪拓电池修复公司独家研制变频电池修复专利技术,使用本公司铅酸蓄电池修复机能让硫化后蓄电池容量恢复 90-100% ,根据车的重量及电池电压容量电池行驶路程不同,(目前新的电动车电池充电一次可行驶 30-80 公里左右)修复后可达25-70公里,基本达到新电池的行驶路程的要求。加盟沪拓电池修复,电动车的暴利时代,把我市场钱景,共享亿万用户市场。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论