胡歌出席多芬活动坦言会细心对女友
2011-12-06 17:40:51.0

近日,联合利华旗下第一秀发损伤理护品牌——多芬携手内地新四大小生之首胡歌,在上海大宁商业广场举办了一场“无惧损伤,享你所爱——多芬享爱情人节”消费者体验活动。

胡歌坦言,虽然目前自己的感情还是空白,但一旦恋爱的话,对待另一半,肯定会细心呵护,呵护她生活中的每一个细节包括头发,让她免受爱情的伤害,摆脱装扮美丽的顾虑,做自己喜欢做的事情,尽情享受甜蜜爱情和美丽。

胡歌现场分享到:“作为男性,我最注重女生的发型,因为健康美丽的秀发,可以体现一个女人的生活态度及方式,让人着迷。身边很多女性朋友,执着地追求美丽,频繁更换造型,但又总是担心秀发损伤,要特别推荐她们使用多芬秀发损伤理护系列,这样,在家就可以体验深层秀发理护,就像好男人给予你依靠和信任,让你尽情享受所爱。这也是多芬在白色情人节想要传递给大家的美丽信息”


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论