索爱巧克力期待与你一见钟情
2011-12-02 16:40:05.0
 

  索爱巧克力诞生的那一天,迷恋随之诞生。之前,凡是可以用来歌颂的词语瞬间失去作用,就像爱情突然降临时的手足无措。索爱巧克力,全球38个国家,超过15亿人的一致选择。索爱手工巧克力来到中国。期待与你,一见钟情。

  每一家索爱比利时手工巧克力直营店都有巨大的玻璃墙,因为你能看到来自比利时手工巧克力店最原始的巧克力的状态,以及比利时手工巧克力它从最原始朴素的状态,变成一块诱人可爱的小球形或者桃心形,或者一杯温热流动的巧克力。这正是享受所在。每一家索爱手工巧克力品牌连锁店,都有一面巨大的玻璃墙,以便于接受所有的赞美。索爱手工巧克力随时欣赏最真实的索爱手工巧克力,看着它从最原始的状态,索爱手工巧克力变成诱人的索爱手工巧克力,和我们一起享受这美妙的过程。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论